Wildschswein

- Ganze Keule mit/ohne Knochen

- Teile aus der Keule: Oberschale/Unterschale/Nuß

- Rücken mit/ohne Knochen

- Gulasch

- Leber

- Nacken

- Rippen

- Spezialschnitte auf Anfrage

Unsere Produkte können bei uns nach Teminvereinbarung abgeholt bzw. von uns ausgeliefert werden. Bei Abholung gewähren wir Ihnen einen Rabatt von 5%.


 Preise Wildschwein

Wildschwein                                                                                                                    €/KG

Schlegel/Keule am Knochen                                                                                                      19,-

Hinterschlegel o. Knochen / Bratenstück                                                                              26,-

Rücken am Knochen                                                                                                                   27,-

Rücken ausgelöst (Lachse v. Rücken)                                                                                     42,-

Hals, Nacken                                                                                                                                    17,-

Rippen                                                                                                                                              17,-

Gulasch                                                                                                                                            24,-

Bestellen!



Zubereitung